Rinderbrühe und Rinderfond


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Rinderbrühe:

  • Knochen und Beinscheiben waschen und in einen großen Topf geben, mit Wasser auffüllen und zum Kochen bringen, salzen, 2 Stunden offen leicht köcheln lassen. Dann alle anderen Zutaten zufügen, evtl. etwas Wasser auffüllen, so dass alles bedeckt ist und noch mindestens 1 Stunde weiter köcheln lassen. Danach alles passieren.

  • Rinderfond:

  • Für einen Fond die Knochen und Beinscheiben nicht kalt aufsetzen, sondern im sehr heißen Ofen von allen Seiten braun rösten, mit dem Rotwein ablöschen, in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen und so weiter verfahren wie bei der Herstellung der Brühe.

  • Eine Brühe oder ein Fond sind für schmackhafte Suppen und Saucen unerlässlich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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