- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Rinderbrühe:
Knochen und Beinscheiben waschen und in einen großen Topf geben, mit Wasser auffüllen und zum Kochen bringen, salzen, 2 Stunden offen leicht köcheln lassen. Dann alle anderen Zutaten zufügen, evtl. etwas Wasser auffüllen, so dass alles bedeckt ist und noch mindestens 1 Stunde weiter köcheln lassen. Danach alles passieren.
Rinderfond:
Für einen Fond die Knochen und Beinscheiben nicht kalt aufsetzen, sondern im sehr heißen Ofen von allen Seiten braun rösten, mit dem Rotwein ablöschen, in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen und so weiter verfahren wie bei der Herstellung der Brühe.
Eine Brühe oder ein Fond sind für schmackhafte Suppen und Saucen unerlässlich.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: