Pizokel



  • Aus dem Mehl, Salz, Milch und Eiern einen Spätzleteig herstellen und ca. 30 Minuten quellen lassen.

  • Währenddessen alles Gemüse rüsten und separat gar kochen. Butter in einer weiten Pfanne schmelzen, Speck und Zwiebeln darin glasig dünsten. Salbeiblätter und die Gemüse beigeben, salzen.

  • Den Spätzleteig von einem nassen Brett in kochendes Wasser schneiden. Wenn die Spätzle obenauf schwimmen, mit der Lochkelle heraus nehmen und zum Gemüse geben.

  • Alles sorgfältig mischen. Anrichten und mit Käse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt