- 20 Minuten
Aus dem Mehl, Salz, Milch und Eiern einen Spätzleteig herstellen und ca. 30 Minuten quellen lassen.
Währenddessen alles Gemüse rüsten und separat gar kochen. Butter in einer weiten Pfanne schmelzen, Speck und Zwiebeln darin glasig dünsten. Salbeiblätter und die Gemüse beigeben, salzen.
Den Spätzleteig von einem nassen Brett in kochendes Wasser schneiden. Wenn die Spätzle obenauf schwimmen, mit der Lochkelle heraus nehmen und zum Gemüse geben.
Alles sorgfältig mischen. Anrichten und mit Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: