- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Stunden |
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Die Vanilleschote auskratzen und das Mark zusammen mit der Schote in die Sahne geben, alles erhitzen und etwa 15 Minuten bei ausgeschalteter Herdplatte ziehen lassen. Anschließend die Schote entfernen.
Nun den Zucker und Joghurt zur Sahne geben. Die Gelatine ausdrücken und in der noch warmen Sahne auflösen.
Die Masse in kalt ausgespülte Portionsschalen geben und ca. 5 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 157 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: