- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Mehl in eine Schüssel geben, Mulde in die Mitte drücken. Hefe mit 100 ml warmem Wasser und Zucker verrühren, in die Mulde gießen und mit Mehl bestäuben. 15 Min. gehen lassen. Öl und Salz zugeben, zu einem glatten Teig kneten. 40 Min. gehen lassen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen. 50 g Oliven hacken, in 1 TL Mehl wenden und unter den Teig kneten. Teig zu einem länglichen Laib formen, die übrigen Oliven hineindrücken. Brot im Ofen ca. 30 Min. backen.
Für die Frischkäsecreme alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 315 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: