Olivenbrot mit Käsecreme


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Mehl in eine Schüssel geben, Mulde in die Mitte drücken. Hefe mit 100 ml warmem Wasser und Zucker verrühren, in die Mulde gießen und mit Mehl bestäuben. 15 Min. gehen lassen. Öl und Salz zugeben, zu einem glatten Teig kneten. 40 Min. gehen lassen.

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen. 50 g Oliven hacken, in 1 TL Mehl wenden und unter den Teig kneten. Teig zu einem länglichen Laib formen, die übrigen Oliven hineindrücken. Brot im Ofen ca. 30 Min. backen.

  • Für die Frischkäsecreme alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt