- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Spaghetti bissfest kochen und kalt abschrecken. Sofort klein schneiden und mit 2 EL Olivenöl vermischen.
Mozzarella in Würfel schneiden. Cocktailtomaten einmal in der Mitte durchschneiden, Rucola klein zupfen. Knoblauch fein hacken. Mit dem Balsamico zu den Spaghetti geben und alles mischen, abschmecken und ein paar Blätter Basilikum darüber streuen.
Schmeckt super lecker. Wir essen ihn immer mit Stangenweißbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 356 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: