Melanzane



  • Auberginen schälen, in Streifen schneiden, salzen und beiseite stellen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und eine Zehe klein hacken. Gehackte Knoblauchzehe und die Zwiebel in Öl glasig dünsten, Tomaten und Tomatenmark dazugeben, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Zweite Knoblauchzehe dazupressen und köcheln lassen. Evt. etwas Zucker zugeben, um die Säure in den Tomaten auszugleichen.

  • Auberginen trocken tupfen und in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten. Anschließend mit Papiertuch das überschüssige Olivenöl von den Auberginenscheiben abtupfen. Nun die Auberginen in Paniermehl wenden und der Tomatensoße zufügen.

  • Eier in Würfel schneiden, vorsichtig unterziehen und die Soße gut durchziehen lassen. Spaghetti kochen und mit der Soße servieren. Mit frisch geriebenen Parmesan und Basilikumblättern garnieren.

  • Tipp: Wenn Reste bleiben, schmeckt die Soße als Auflauf mit Penne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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