- 30 Minuten
Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und würfeln. Anschließend das Gemüse in Butter anschwitzen. Die Gemüsebrühe hinzugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.
Die Möhren schälen und in feine Stifte raspeln, in kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen.
Sind die Kartoffeln und Zwiebeln gar und weich, die Suppe fein pürieren, Schlagsahne hinzugeben und die Suppe erneut aufkochen lassen. Tafelmeerrettich hinzugeben, umrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Nun die Möhren in die Suppe geben und heiß werden lassen.
Mit etwas Kresse bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: