Mediterraner Sommernudelsalat



  • Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, kalt abspülen und in eine Schüssel geben. Das Pesto mit drei EL Wasser verrühren und mit den Nudeln vermengen.

  • Anschließend Paprika, Lauchzwiebeln, Zwiebel, Gurke, Tomaten und getrocknete Tomaten klein schneiden und mit den Pestonudeln vermengen. Die Schafskäsekrümel oder Parmesanraspeln nach Geschmack mit hineingeben.

  • Kurz vor dem Servieren den geschnittenen Römer, -oder Eisbergsalat sowie den klein geschnittenen Rucolasalat oben drauf häufen und am Tisch erst miteinander vermengen, da der grüne Salat sonst ein wenig matschig wird!

  • Dieses Rezept kann man mit mehr oder weniger der oben angegebenen Zutaten verändern. Schmeckt gut zu Gegrilltem, aber auch ein sehr leckerer Sommersalat an heißen Tagen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Eiernockerl