- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen und in kleine Streifen schneiden.
Die Butter in einem Topf mit dem Zucker leicht karamellisieren lassen. Die Zwiebeln und die Chilistreifen mit hinein geben, kurz andünsten, bis die Zwiebeln leicht glasig sind. Die Hitze nicht zu hoch machen, da die Butter sonst verbrennt.
Den abgetropften und abgespülten Mais (2 EL beiseite stellen) mit in den Topf geben und ca. 2-3 Minuten kurz mit anschwitzen. Mit dem Fond aufgießen und ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Mais gar ist. Cremefine dazugeben und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
Suppe mit einem Stabmixer pürieren und durch ein Haarsieb in einen Topf geben. Die 2 EL Mais und die Petersilie dann in der Suppe kurz erwärmen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: