- 25 Minuten
Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Nacheinander die Eier zufügen und jedes Ei ca. 1/2 Minute unterrühren, bis die Masse schön dickschaumig geworden ist. Unter Rühren langsam den Eierlikör zufließen lassen.
Das Mehl mit dem Stärkemehl und dem Backpulver mischen und zu der Eier-Butter-Masse sieben. Kurz unterrühren. Danach die weiße Schokolade und die Macadamianüsse locker unterheben.
In eine gefettete und gemehlte Gugelhupfform geben (Durchmesser 22 cm) und bei 180° ca. 50 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
Wenn der Kuchen erkaltet ist, kann man ihn entweder mit Puderzucker oder mit Schokoglasur verzieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4867 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: