- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebeln und gewaschene Zucchini grob würfeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls grob würfeln.
Olivenöl in einem beschichteten Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Zucchini und Kartoffeln dazugeben. Mit Wasser ablöschen (ca. 500 ml). Brühpulver dazugeben und ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Danach alles durchpürieren und kräftig abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 93 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: