Leichte Zucchinisuppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebeln und gewaschene Zucchini grob würfeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls grob würfeln.

  • Olivenöl in einem beschichteten Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Zucchini und Kartoffeln dazugeben. Mit Wasser ablöschen (ca. 500 ml). Brühpulver dazugeben und ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  • Danach alles durchpürieren und kräftig abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt