Leberpastete mit Salbei



  • Die Lebern in mittelgroße Stücke schneiden. Den Backofen auf Grillstufe vorheizen.

  • Den Speck langsam auslassen, 1 EL Butter zugeben, den Salbei zugeben und Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Leber zugeben und bei mittlerer bis starker Hitze unter Rühren kurz anbraten. Sie darf nicht zu durch werden!

  • Die Salbeiblätter entfernen (oder auch zwei oder drei drin lassen, je nach Geschmack) und das Ganze im Mixer pürieren. In einer Schüssel mit 1 - 2 EL Butter zu einer geschmeidigen Creme verrühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken.

  • Das Baguette in Scheiben schneiden und das Leberpüree darauf verstreichen. Den Parmesan darüber reiben. Im Ofen überbacken, servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Lachstopfen
  • 10 Minuten
Lättacreme