Lasagne á la Mama



  • In einer Pfanne etwas Öl erwärmen, in der Zwischenzeit den Zwiebel klein hacken und den Knoblauch pressen und in die Pfanne geben, glasig andünsten lassen! Dann das Faschierte hinzugeben und etwas anbräunen lassen! Hierauf das Tomatenmark (ich "spüle" das Schälchen mit etwas Wasser aus und gebe dies zur Sauce dazu und als "Geheimtipp" etwas Ketchup beigeben je nach Geschmack ca. 5-10 EL) und den Suppenwürfel (klein zerbröselt) beimengen. Das ganze dann ca. 30 Minuten kochen lassen!

  • Anschließend die Ragoutsauce von der Herdplatte nehmen und etwas Oregano beimengen, nach Geschmack etwas pfeffern und salzen!

  • In der Zwischenzeit in einem Topf die Butter erhitzen, das Mehl unterrühren und mit dem Liter Milch aufgießen und zum Kochen bringen! Kurz aufkochen lassen!

  • Anschließend eine große Form nehmen und zunächst eine Schicht Bechamelsauce einfüllen, darauf die Teigblätter schichten, dann wieder Bechamelsauce, hierauf Ragoutsauce und dann mit Parmesan bestreuen, dann wieder Teigblätter, Bechamelsauce und Ragoutsauce.

  • Die letzte Teigblätterschicht gut mit Bechamelsauce bedecken und mit Parmesan bestreuen und dann im Ofen bei ca. 200 Grad zwischen 30 und 45 backen lassen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Lachsauflauf