- 30 Minuten
Aus Mehl, Butter, frisch geriebenem Käse, Salz + Paprika einen Mürbeteig zubereiten. In Folie gewickelt 1/2 Std.
im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Oliven in einem Sieb abtropfen lassen. Aus dem Teig kirschgroße Kugeln formen, in jede Kugel eine Olive
eindrücken und wieder zu einer Kugel formen. Diese auf ein gefettetes Blech setzen und im vorgeheizten
Ofen bei 220° 20 Min. backen.
Tipp: statt der Oliven kann man auch Käsewürfel oder gewürfelten Schinken in die Kugeln füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 434 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: