- 1 Stunde
Die noch ungepellte Knoblauchknolle im Ganzen in einen vorgeheizten Ofen bei 200°C auf mittlerer Schiene 30 Minuten (Umluft 25 Minuten) garen.
Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einen Topf mit Butter oder Margarine andünsten, dann die Fleischbrühe dazugießen und ca. 20 Minuten abgedeckt auf kleiner Stufe sieden lassen. Derweil die Zehen der etwas abgekühlten Knoblauchknolle häuten. Knoblauch mit in die Suppe geben und mit dem Zauberstab pürieren. Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und dem Weißweinessig abschmecken. Die 2 Eigelbe in einer Tasse mit etwas Suppe verquirlen und mit einem Schneebesen unter die fast kochende Suppe schlagen. Die Suppe von der Kochstelle nehmen, anrichten und mit grob geriebenem Parmesan und die klein geschnittenen Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu passt geröstetes Weißbrot oder Toastbrot.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 432 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: