Kleines, nussiges Low-Carb-Brot


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die trockenen Zutaten miteinander mischen, dann nach und nach die restlichen Zutaten zugeben und gut zu einem Teig verkneten. Den Backofen auf 200 Grad aufheizen. Den Teig in der Schüssel ca. 15 Minuten quellen lassen, er verfestigt sich dann.

  • Einen Brotlaib formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, eventuell mit Kernen belegen und diese festdrücken. Den Teig ca. 40 Minuten bei 200 Grad backen.

  • Es können, je nach Geschmack, verschiedene Nusssorten verwendet werden. Das Brot bleibt im Kühlschrank mindestens 1 Woche frisch. Am besten schmeckt es natürlich frisch oder leicht getoastet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt