Kaspress - Knödel



  • Das Knödelbrot mit der heißen Milch übergießen. Durchmischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel in der ausgelassenen Butter glasig werden lassen. Leicht abkühlen lassen und zusammen mit den Eiern, der Petersilie, Salz und Pfeffer sowie dem kleingeschnittenen Graukäse in die Brotmasse einkneten. Die Masse nochmals etwa 10 Minuten ziehen lassen.

  • Knödel formen, flach drücken und in heißem Butterschmalz oder Öl ausbacken.

  • Dazu passt Sauerkraut oder Salat.

  • Kaspressknödeln schmecken auch sehr gut in einer echten Rindssuppe. Dazu die ausgebackenen Knödel in Streifen schneiden und mit der klaren Suppe auffüllen.

  • Tipp: Mit abgeschmolzener Butter und Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt