Couscous Salat mit Pesto


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Couscous nach Packungsangabe kochen, jedoch nicht in Wasser, sondern in der Gemüsebrühe. Danach abkühlen lassen.

  • Die Zitronen auspressen. Die Zwiebeln klein hacken. Die Gurken (ohne Schale) und die Paprikaschoten in kleine Stückchen schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen. Den Feta-Käse in kleine Würfel und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden (sofern nicht bereits so gekauft).

  • Den mittlerweile abgekühlten Couscous mit dem Zitronensaft vermischen. Zwiebeln, Gurken, Paprikaschoten, Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten, Fetakäse, frische Kräuter und Pesto hinzugeben.

  • Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat dann mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Hält sich im Kühlschrank aufbewahrt bis zu 2 Tage.

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AUTOR

Mark

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