- 45 Minuten
Die Karotten und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit der Knoblauchzehe in Olivenöl kurz anbraten. Mit dem Wasser ablöschen. Ingwer dazu geben, sanft köcheln lassen. Ingwer wieder entfernen wenn die gewünschte Geschmacksintensivität erreicht ist und die Suppe anschließend pürieren.
Den Saft einer Orange und die Kokosmilch hinzugeben. Mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken. Ggf. mehr Wasser zugießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (die Konsistenz variiert je nach Stärkegehalt der Kartoffeln).
Die Suppe schmeckt am besten, wenn sie noch ein paar Stunden ziehen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 398 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: