- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Brötchen aufbacken (Packungsanweisung).
Die Zwiebel schälen, klein würfeln und in einem Topf mit Öl andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano nach Geschmack würzen.
Den Ofen auf 200°C Ober-Unterhitze oder 175°C Umluft vorheizen.
Die Minisalami in dünne Scheiben schneiden, den Mais abgießen.
Die Brötchen aufschneiden, mit der Soße bestreichen, Salami und Mais darauf geben und mit Käse bestreuen. Die Baguettes auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ungefähr 6 Minuten überbacken (kann je nach Ofen variieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 540 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: