Italian Wrap


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Wraps in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Danach mit Kräuter-Crème fraîche und dem grünem Pesto bestreichen. Tomate, Mozzarella und Salat klein schneiden, würzen, mit dem Rucola vermischen und alles auf den mittleren Streifen von den Wraps legen. Nun die Enden etwas hochklappen und die Seiten über die Füllung schlagen. Die Wraps in der Mitte schräg durchschneiden und in etwas Alufolie wickeln, damit beim Essen die Füllung nicht herausfällt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt