- 40 Minuten
Champignons gründlich waschen (sie werden roh gegessen) und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft vermischen, so dass alle Pilze benetzt sind.
Den Porree waschen, putzen und in ebenfalls in hauchdünne Scheiben schneiden. Zu den Pilzen geben.
Alles mit den Walnusskernen (mittelgrob gehackt), dem Öl, gepresstem Knoblauch, Thymian, Cayennepfeffer und dem Salz und Pfeffer vermischen bzw. abschmecken.
Wer mag, kann daraus auch eine warme Vorspeise machen, indem die Champignon-Scheiben auf ein Backblech gelegt werden und bei der Grillfunktion des Ofens ein paar Minuten gegrillt werden. Anschließend dann mit Zitronensaft beträufeln und dann wie oben beschrieben vorgehen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: