Häckerle nach Mamas Art



  • Das Matjesfilet kurz in kaltem Wasser wässern. Dann abtrocknen und in kleine Stückchen schneiden. Die Eier in der Zwischenzeit hart kochen und kalt abschrecken. Abgekühlt in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen. Zusammen mit der Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

  • Sollte das Häckerle zu trocken geraten, kann ein kleiner Schluss vom Gurkenwasser dazu gegeben werden - natürlich nur ganz wenig.

  • Den Dill nun abspülen und trocken schütteln. Anschließend fein schneiden und über das Häckerle streuen.

  • Tipp: Das Ganze geht auch mit Salzheringen. Dann ist allerdings zu beachten, dass die Heringe mindestens über Nacht gewässert werden müssen. Dabei dann ein- bis zweimal das Wasser wechseln. Die Salzheringe anschließend filetieren und ebenfalls in kleine Stückchen schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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