Feldsalat mit Gorgonzola und Preiselbeer-Balsamico-Dressing



  • Den Feldsalat waschen, die Wurzeln entfernen und in eine Schüssel geben. Die Birnen waschen, längs vierteln, Kerngehäuse und Stiel entfernen und die Viertel in kleine Stücke schneiden und zum Feldsalat geben. Den Gorgonzola in kleinen Stücken in die Schüssel bröckeln.

  • Für das Dressing:

  • Die Zwiebel klein hacken. Das Öl und den Balsamico in einer Schlüssel verquirlen. Preiselbeeren und Zwiebeln unterrühren und das Dressing über den Salat geben.

  • Der Salat kann nach Geschmack noch mit frisch gemahlenem Pfeffer gewürzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt