Harzer-Paprika Aufstrich



  • Die Paprikaschote waschen, die Samen und weißen Stränge entfernen und klein schneiden. Den Harzer Käse klein schneiden. Wer es mag, die Knoblauchzehe abziehen und klein schneiden. Alles zusammen mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer in den Mixer geben oder mit dem Pürierstab pürieren. Mit der Konsistenz muss man ein bischen experimentieren, das kommt immer auf die Qualität des Harzers an. Evtl. noch etwas Essig oder Öl zugeben, es sollte eine nicht zu feste Paste geben.

  • Schmeckt klasse zu Schwarzbrot, hält sich zwei bis drei Tage im Kühlschrank und hat wenig Kalorien/Joule.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Obatzda