- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Gurke mit dem Sparschäler schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel und Apfel schälen und fein würfeln. Mit Salz und Zucker mischen. Über Nacht (aber mind. 2h) kühl ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die übrigen Zutaten mischen und mit Pfeffer, Kräutersalz und Dillspitzen würzen. Zum Schluss nur noch beides vermengen.
Perfekt passend ganz einfach zu Fladenbrot oder zum BBQ
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: