- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden/hobeln, ganz leicht salzen und in einem Sieb 15 Minuten ziehen lassen. Währendessen die Radieschen ebenfalls dünn hobeln, den Schnittlauch hacken.
Für das Dressing Öl, beide Essigsorten, Senf, Salz und Pfeffer aus der Mühle gründlich miteinander verschlagen. Die Gurkenscheiben etwas durchkneten, dann mit Radieschen, Schnittlauch und dem Dressing mischen. Abgedeckt 30 Minuten ziehen lassen, ggf. nochmal nachwürzen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: