- 30 Minuten
Die Gurke so schälen, dass ein Streifenmuster entsteht und in feine Scheiben hobeln. Auf eine Platte/einen Teller geben.
Das gewürfelte Lachsfilet anbraten.
Den Balsamico mit dem Zucker in einer Pfanne ca.3 Minuten sirupartig reduzieren.
Den gebratenen Lachs auf die Gurken geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Balsamico - Reduktion drüber träufeln, mit gehacktem Dill bestreuen.
Mit Wasabi und geröstetem Ciabatta servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: