Grillgemüse à la Celisian


Zutaten

  • Das Gemüse waschen. Die Zucchini in lange, ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Die Bundmöhren schälen oder schaben und ein Stück vom Grün oben stehen lassen. Die Paprikaschoten aushöhlen und in lange, breite Streifen schneiden. Im Backofen oder auf dem Grill anrösten, bis das Gemüse gar, noch leicht bissfest und schön gebräunt ist.

  • In der Zwischenzeit die Marinade zubereiten. Dazu hochwertiges Olivenöl, den Orangensaft und die übrigen Gewürze mit dem Schneebesen gut verrühren. Das Gemüse noch heiß auf einer Platte oder in einer Schale anrichten und mit der Marinade beträufeln.

  • Abdecken und vor dem Servieren etwas ziehen lassen.

  • Das Gemüse schmeckt hervorragend zu Steak, Merguez-Würstchen oder Lamm.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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