- 1 Tag 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Friséesalat waschen und in mundgerechte Stücke rupfen.
Die Grapefruits schälen. Über einer kleinen Schüssel die Grapefruits segmentieren und den Saft und die Segmente in die Schale fallen lassen. Den restlichen Saft auch in die Schale pressen.
Den Senf und den Zitronensaft in einer breiten Schüssel gut vermischen. Salz und Pfeffer dazugeben. Dann den Grapefruitsaft (ohne die Segmente) dazu mischen. Das Olivenöl mit einem Schneebesen darunter schlagen und dann den Rotweinessig unterrühren. Nachsalzen, falls nötig. Die Palmenherzen in die Vinaigrette legen und 15 Minuten ziehen lassen.
Den Friséesalat auf einem Servierteller verteilen. Die Palmenherzen und die Grapefruitsegmente auf dem Frisée verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln. Noch mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: