Fenchel - Gurken - Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Gurke schälen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen und wegwerfen. Dann das Fruchtfleisch fein würfeln. Den Fenchel putzen, etwas vom grünen Kraut zum Garnieren aufheben. Jetzt den Fenchel in eine Schüssel hineinreiben. Die gewürfelte Gurke hinzufügen und gut durchmischen.

  • Die übrigen Zutaten (bis auf die Radieschen) in einer Schüssel zusammenmischen. Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Über den Fenchel und die Gurke gießen, gut durchmischen. Jetzt ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Einen flachen Teller nehmen und die Radieschen in feine Scheiben schneiden und den Teller damit umranden. Den Fenchel-Gurkensalat nochmals abschmecken und in die Mitte des Tellers häufen. Gut gekühlt servieren! Mit Fenchelkraut garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt