- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Gurke schälen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen und wegwerfen. Dann das Fruchtfleisch fein würfeln. Den Fenchel putzen, etwas vom grünen Kraut zum Garnieren aufheben. Jetzt den Fenchel in eine Schüssel hineinreiben. Die gewürfelte Gurke hinzufügen und gut durchmischen.
Die übrigen Zutaten (bis auf die Radieschen) in einer Schüssel zusammenmischen. Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Über den Fenchel und die Gurke gießen, gut durchmischen. Jetzt ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Einen flachen Teller nehmen und die Radieschen in feine Scheiben schneiden und den Teller damit umranden. Den Fenchel-Gurkensalat nochmals abschmecken und in die Mitte des Tellers häufen. Gut gekühlt servieren! Mit Fenchelkraut garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: