Elsässischer Flammkuchen I


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten











  • Hefeteig bereiten. Ofen auf 250 Grad schalten.

  • Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, in Butter und Öl glasig schmoren. Speck in sehr feine Streifen schneiden. Quark mit Sahne, Ei und Gewürzen vermischen.

  • Teig kneten, vierteln, jedes Stück hauchdünn ausrollen. Teigfladen auf ein leicht gefettetes Backblech geben, mit Quarkmischung bestreichen, Zwiebeln und Speck drüberstreuen. Auf mittlerer Schiene ca. zehn bis zwölf Minuten backen, bis die Flammekuchen leicht hellgoldgelb sind. Warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt