Curry - Ananas - Reis mit Pilzen



  • Ananas und Pilze abgießen, den Saft dabei jeweils auffangen.

  • Die klein geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl im Kochtopf glasig anbraten. Den Reis dazu geben und kurz mitrösten. Mit dem Saft von Ananas und Pilzen ablöschen und dann langsam so viel Wasser dazu geben, dass alle Flüssigkeit insgesamt ein Verhältnis von 2:1 zum Reis ergibt. Die gekörnte Gemüsebrühe einrühren. Auf niedriger Stufe den Reis quellen lassen, bis er gar und die Flüssigkeit aufgesogen ist.

  • Die Pilze und die Ananas zufügen und einrühren. Anschließend erst den Frischkäse und die Sahne unterrühren. Mit Curry und den anderen Gewürzen abschmecken. Das Gericht sollte eine cremige Konsistenz haben. Wer mag, kann noch etwas Reibekäse mit unterrühren.

  • Das Gericht ist sehr sättigend und hält lange vor.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt