- 5 Minuten
Mit scharfem Messer die Schale und darunter liegende weiße Haut von den Orangen entfernen, quer in Scheiben schneiden und auf Dessertteller anrichten.
Sucralose-Granulat, Zitronensaft und Zimt in einen kleinen Topf geben. Über milder Hitze und unter Rühren kräftig aufkochen. Die Beeren untermischen und nur solange vorsichtig vermischen, bis die Beeren leicht angetaut, aber noch nicht vollständig aufgetaut sind. Über die Orangenscheiben geben und sofort servieren.
Pro Portion:
122 Kcal
0 g Fett
30 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiß
5 g Ballaststoffe
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 122 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: