Calamondin-Marmelade


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Früchte quer halbieren und die Kerne entfernen, bei der Hälfte der Früchte auch die Schale. Danach das vorbereitete Obst klein schneiden und in einen Topf geben. Sollte Euer Calamondinbäumchen kein ganzes Kilo Früchte hervorgebracht haben, so kann die fehlende Menge mit Orangensaft aufgefüllt werden.

  • Zucker und Gelfix mischen und gut unter das Obst mengen. Das Ganze zum Kochen bringen und unter Rühren 4 Minuten köcheln lassen.

  • Zum Schluss einen kräftigen Schuss Cointreau hinzufügen und die heiße Marmelade in Twist-off-Gläser füllen. Auf dem Deckel stehend erkalten lassen. Ergibt etwa 4 - 5 Gläser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt