- 1 Stunde
Sternchennudeln in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Das erkennt man daran, dass die winzigen Nudeln im Topf alle oben schwimmen. Abgießen und nicht kalt abschrecken (!). Nun die Butter unterheben, bis sie geschmolzen ist. Nudeln zusammen mit Ketchup auf Tellern anrichten und servieren.
Tipps: Da es von Riesa meistens nur die kleinen Sternchennudeln gibt, kann es sein , dass es in bestimmten Regionen schwer sein wird , solche zu kaufen. Ersatzweise kann man auch die kleinen Buchstabennudeln nehmen.
Das Essen ist zwar simpel , aber Kinder mögen es (meine jedenfalls). Es ist ein Essen aus Kindertagen aus der DDR!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: