- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Amarant 30 Min., die Linsen 10 Min. kochen. Um Zeit und Strom zu sparen, können die Linsen auch nach 20 Min. in den Kochtopf zum Amarant gegeben werden und zusammen weitere 10 Min. kochen. Durch ein Sieb abgießen, die Flüssigkeit mit einem Löffel ausdrücken.
Den Amaranth und die Linsen mit allen weiteren Zutaten in eine Schale oder einen Becher geben und mit dem Pürierstab pürieren, bis es schön cremig ist. Wenn der Brotaufstrich noch zu fest ist, kann nach Belieben noch etwas Öl hinzugegeben werden.
Nun entweder in ein Marmeladenglas oder in mehrere kleine Gläschen füllen, dann hält er sich länger. Im Kühlschrank lagern.
Gute vegane Alternative zu Frischkäse. Auch als Dip verwendbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: