Apfel - Birnen Kompott



  • Äpfel und Birnen schälen, vierteln, entkernen und in gleichgroße Würfel schneiden. Die Obstwürfel mit 500ml Wasser, Zitronenschale, Zitronensaft, Zucker, Rosinen und den grob zerbröckelten Zimtstangen in einem Topf kurz aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Min kochen lassen, bis das Obst weich, aber noch nicht matschig ist. Anschließend das Kompott komplett abkühlen lassen.

  • Zum Servieren das Kompott in 4 Dessertgläser füllen und mit einer Kugel Bourbon-Vanille-Eis, mit Zimt aromatisierter Schlagsahne oder mit Milchreis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt