Antonias Schupfnudeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Ei und Mehl unterkneten. Mit Salz und Muskat abschmecken. Aus dem Teig mit bemehlten Händen fingerlange Nudeln formen. Diese in reichlich kochendem Salzwasser einige Minuten ziehen lassen (bis sie an der Oberfläche schwimmen, herausnehmen und beliebig weiterverwenden. Als Beilage so oder auch kurz gebraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt