- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Fett, Zucker, Vanillezucker, Eier und Zitronenschale schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver unterrühren. Zum Schluss die Ananas unterheben. In eine gefettete Kastenkuchen- oder Gugelhupfform füllen. Ca. 60 Minuten bei 175° backen.
Den gebackenen Kuchen abkühlen lassen. Puderzucker mit etwas Ananassaft zu einem Guss verrühren und den Kuchen damit überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4940 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: