- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zunächst die Sojamilch in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft vermengen, man lässt die Sojamilch flocken. Das dauert ca. 3 - 5 min.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und zerdrücken oder auch in eine Knoblauchpresse geben und pressen.
Danach gießt man langsam das Öl in die flockige Sojamilch, während man mit einem Stabmixer alles verrührt. Dazu gibt man denn noch den Sojajoghurt und den Knoblauch sowie den Agavendicksaft. (Man kann auch Honig nehmen, dann ist es aber nicht mehr vegan.)
Man würzt die Aioli mit viel Salz und etwas Pfeffer und Curry. Wahlweise kann man noch andere Gewürze verwenden, wie z. B. Paprika, Basilikum etc.
Die Masse sollte über Nacht ziehen, da sich der Geschmack des Knoblauchs erst nach einiger Zeit richtig entfaltet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: