Aioli vegan


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zunächst die Sojamilch in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft vermengen, man lässt die Sojamilch flocken. Das dauert ca. 3 - 5 min.

  • In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und zerdrücken oder auch in eine Knoblauchpresse geben und pressen.

  • Danach gießt man langsam das Öl in die flockige Sojamilch, während man mit einem Stabmixer alles verrührt. Dazu gibt man denn noch den Sojajoghurt und den Knoblauch sowie den Agavendicksaft. (Man kann auch Honig nehmen, dann ist es aber nicht mehr vegan.)

  • Man würzt die Aioli mit viel Salz und etwas Pfeffer und Curry. Wahlweise kann man noch andere Gewürze verwenden, wie z. B. Paprika, Basilikum etc.

  • Die Masse sollte über Nacht ziehen, da sich der Geschmack des Knoblauchs erst nach einiger Zeit richtig entfaltet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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