Spätzlesalat mit Pfifferlingen


Zutaten














  • Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser 10-15 Min. garen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Lauch und Zwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen waschen und abtropfen lassen.

  • Speck grob zerkleinern, im heißen Öl auslassen. Zwiebel darin rösten, beides herausnehmen. Pilze und Lauch im Speckfett 5-7 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

  • Bratensatz mit Essig, Sahne und Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Petersilie waschen, hacken.

  • Alle Zutaten miteinander vermischen, kurz ziehen lassen und evtl. noch einmal nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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