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Eine Briefwaage hat ja nicht jeder zur Hand, ein Schnapsglas (2 cl) schon, deshalb die Gewürzmengenangaben in Volumen (1 cl = 10 ml)
4 x 250 g Butter aus dem Kühlschrank in eine große Schüssel geben und etwa in 1 Stunde zur besseren Verarbeitung Zimmertemperatur annehmen lassen. 250 g frischen Schnittlauch (sind je nach Dicke 8 – 10 Bund) zu Röllchen schneiden und zur weichen Butter geben. Butter und Schnittlauch mit einer Gabel vermengen und dabei nach und nach würzen. Beim Salz ( 1 - 1,5 cl ) vorsichtig herantasten. Zum Schluss noch 4 cl Sonnenblumenöl dazugeben, damit die Butter im Kühlschrank später nicht so hart wird.
Was nicht gleich gebraucht wird, portionsweise einfrieren.
Dies ist ein Rezept meiner verstorbenen Mutter, einfach genial zu Steaks, Gambas, Schnecken, Fondue, gegrillten Koteletts, Baguette, Toast oder Pizzabrötchen!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 375 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: