Sauerkirsch - Schokoladen - Haferflocken - Kuchen



  • Eine Springform fetten und mit Haferflocken ausstreuen. Blockschokolade in ca. 1/2 cm große Stücke hacken. Sauerkirschen abtropfen lassen und in Mehl wälzen. Eiweiß steif schlagen.

  • Die Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker und Eigelb unterrühren. Zimt, Backpulver, Mandeln und Haferflocken unterrühren. Die Blockschokolade unterheben. Das Eiweiß unterheben und zuletzt vorsichtig die Sauerkirschen unterheben.

  • Den Teig in die Springform füllen und bei 175°C im vorgeheizten Backofen 60-70 Minuten backen.

  • Nach dem Auskühlen den Kuchen mit Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt