- 5 Minuten
Alle Zutaten bis auf die Mayonnaise mit dem Zauberstab fein pürieren. Von dieser Paste ca. 2 Teelöffel abnehmen und mit einem kleinen Glas Mayonnaise (250 g) vermengen.
Der Dip schmeckt super auf Brot oder zu Gegrilltem. Wer es nicht ganz so scharf mag, der erhöht bitte die Mayonnaisemenge.
Die restliche Paste friere ich portionsweise ein. So habe ich immer die Basis für einen leckeren Dip auf Vorrat und kann auch spontane Gäste mit einem leckeren Dip zum Fladenbrot überraschen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: