Rucola Butter



  • Knoblauch pellen und fein hacken. Rucola von den Stengeln befreien, waschen, trocken schleudern und fein hacken. Parmesan fein reiben. Die zimmerwarme Butter mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer 4 Minuten lang mit dem Handrührgerät cremig rühren. Danach Knoblauch, Parmesan und Rucola unterrühren.

  • Lecker zu Gegrilltem, mit Pellkartoffeln oder einfach auf frischem Brot.

  • Lässt sich prima einfrieren, so dass die Rucolabutter immer vorrätig ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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