- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser kochen.
Die Zwiebel würfeln, die Chilischote klein schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Die Zwiebeln und Chilistücke zugeben und kurz mitbraten. Den Spinat und 2 EL Wasser zugeben und unter Rühren auftauen lassen. Den Frischkäse unterrühren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Nudeln mit zur Soße geben und unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 519 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: