- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zunächst wird der Keramikinnentopf großzügig mit Butter eingefettet. Danach füllt man die restlichen Zutaten einfach in den Topf. Als "Messbecher" für die Tasse greift man am besten auf eine große Kaffeetasse mit einem Fassungsvermögen von ca. 220 ml zurück. Alles gut miteinander verrühren und abdecken. Die Schmorzeit für den Haferbrei beträgt 6 - 7 Stunden auf LOW.
Danach wird der Topfinhalt noch einmal gut vermischt, da sich der Hafer mittlerweile etwas abgesetzt hat. Nun nach eigenem Gusto mit Bananenscheiben und gehackten Walnuss-Stückchen servieren und ggf. mit Ahornsirup oder Honig beträufeln. Noch warm genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 229 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: