- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Porree putzen und in Ringe, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Beides im heißen Öl dünsten. Den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden und unter die Porree-Zwiebel-Masse rühren. Kurz anbraten. Die Kochcreme angießen und etwas einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die gehackten Nüsse unterrühren.
Mit den nach Packungsanleitung gegarten Spaghetti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: