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Den Kochschinken in schmale Streifen schneiden, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Kochschinken, die Zwiebel und das Weiß der Frühlingszwiebeln in Olivenöl anbraten. Das Pesto, die Brühe, den Essig zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den Schmand und die saure Sahne beifügen.
Durch den geringen Fettgehalt der sauren Sahne kommt es jetzt zu dem unansehnlichen Ausklumpen, da sich das Wasser vom Öl trennt. Durch das Binden mit Speisestärke und das Zugießen der Milch erzielt man nun den gewünschten "sahnigen" Erfolg.
In der Zwischenzeit die TK-Erbsen garen und mit dem Grün der Frühlingszwiebeln als Garnitur über die Sauce zur Pasta geben (Spaghetti oder Linguine).
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: